Credits

– “Atlante dei prodotti tipici abruzzesi” (pubblicazione a cura dell’Arssa, 2006)

– D’Angelo Luciano, Visca Sandro, “Zafferano/Zaafran”, Ld Editore 2013

– Giorgetti Marino, “Porta in tavola l’olio d’oliva extravergine d’Abruzzo d.o.p.”, Regione Abruzzo

– De Viti Roberto, Paolini Antonio, “Teramo – il linguaggio dei sapori” (Camera di Commercio di Teramo, 2010)

– “Atlante dei prodotti tipici abruzzesi” (pubblicazione a cura dell’Arssa, 2006)

– Stoppa Francesco, ass. Donne in Campo, “Il cuore della rondinella” (a cura di Mariangela Schiazza, Cia 2013)

– “Le ricette della dea Maja”, Parco nazionale della Majella 2013

– C come magazine, rivista di cultura enogastronomica abruzzese

– Abruzzo è Appennino, rivista di cultura e territorio

Peperoncinopiccantefiletto.it

Pecorinodifarindola.it

Consorzio-viniabruzzo.it

Peperonedolcedialtino.it

Laspesainfattoria.it

Ilcentro.it

Fondazioneslowfood.it

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Pescarapescara.it

Abruzzoturismo.it

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naturalmentepollino.it

mibovalleroveto.it

altovastese.it

– gioiedifattoria.it

Stilenaturale.com

Visitterredeitrabocchi.it

Coldiretti Pescara, Cia Pescara, Luciano Pollastri, Angelo Tarquinio, David Falcinelli, Gino Primavera, Angelo Cichelli, Nunzio Marcelli, Gad’A Associazione Guide Turistiche d’Abruzzo, Tino Di Sipio, Leonardo Seghetti, Nicola Casolani, Francesco Paolo Valentini, Franco Cercone, Dino Pavone, Gabriele Marrangoni, Gennaro D’Ignazio, Accademia della Ventricina, Tino Di Sipio, Consorzio Tutela Vitellone Bianco Appennino Centrale, Maurizio Di Battista, Leonardo Seghetti, Roberto Parisio, Piergiorgio Greco, Vincenslao Ruccolo, Lorenzo Pace.


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